Öffnen Sie das Fenster Verkaufschancen.

Zeigt eine Übersicht über Ihre Verkaufschancen an. Füllen Sie die Felder im Fenster Verkaufschancen aus, und klicken Sie auf Matrix anzeigen, um die Matrix zu öffnen. Die Matrix zeigt verschiedene Informationen je nach der Option an, die Sie in den Feldern Zeilenansicht und Anzeigen im Fenster Verkaufschancen wählen. Sie können z. B. die Anzahl der pro Verkäufer zugewiesenen Verkaufschancen oder den erwarteten Wert der Verkaufschancen vom Programm anzeigen lassen. Auf dem Inforegister "Filter" können Sie Filter festlegen, wenn Sie z. B. nur Verkaufschancen mit einem bestimmten Abschlussgrad anzeigen möchten.

Das Zeitintervall wird im Feld "Anzeigen nach" ausgewählt.

In den Zeilen der Matrix Verkaufschancen werden die von Ihnen ausgewählten Informationen angezeigt.